если бы...

Олег Шамский
... процессоры были бутербродами ...

  Искать
    
 
 

Бутерброд 8086

Очень старая конфигурация бутерброда. Состоит всего лишь из хлеба. В настоящее время такие бутерброды уже практически никем не употребляются, хотя еще остались люди, которые продолжают употреблять их. Существует советская модификация бутерброда 8086 под названием ЕС. Hо при разработке этого бутерброда было взято много некачественного хлеба, из-за чего при употреблении таких бутербродов можно подавиться. Бутерброд 8086 позволяет использовать только 1 слой масла, причем съесть вы сможете только 0.640 от этого слоя, т.к. остальное упадет на пол.

Употреблять необходимо такие бутерброды медленно (с частотой 4-8 укусов в час).

Бутерброд 286

Уже довольно устаревшая конфигурация бутерброда, но в принципе встречаемая еще в использовании некоторых людей. Разработан бутерброд был для возможного использования нескольких бутербродов сразу. Hо в связи с неоптимальной разработкой такого режима, этот бутерброд можно рассматривать, как более вкусный аналог бутерброда 8086. Употреблять такой бутерброд можно с намазанными 16 слоями масла. Больше на него намазать нельзя, иначе все упадет на пол. При разработке бутерброда 286 была встроена фича, что бутерброд можно использовать в защищенном режиме, т.е. вы съедаете весь бутерброд один и никто вам не мешает. Hо в связи с неоптимальной разработкой такого режима, одному вам съесть этот бутерброд, наверное, не удастся.

Бутерброд 386

Конфигурация бутерброда, которая еще повсеместно употребляется у многих людей и во многих учреждениях. Если ранее бутерброды можно было кусать только 16 зубами, то сейчас можно кусать всеми 32-мя. Теперь в этом бутерброде добавлено много всего вкусного. Разработан до конца режим многозадачного использования. Т.е. если раньше весь бутерброд доставался только вам, то сейчас один бутерброд может употреблять несколько человек. Бутерброд можно употреблять в нескольких режимах. Один режим - это защищенный режим, где вы _можете_ намазать на бутерброд до 4000 слоев масла, но обычно все ограничивается 4-8 слоями, и режим виртуального бутерброда 8086, т.е. вы себе можете представить, что вы едите бутерброд 8086. Причем один бутерброд 386 можно разделить на несколько бутербродов 8086.

Бутерброд 486

Более вкусная модификация бутерброда 386. Добавлены новые фичи, при использовании которых бутерброд может быть более вкусным. Также в бутерброде обычно имеется встроенный кусочек масла, обычно размером 8 куб.мм., который добавляет особую остроту ощущениям при употреблении.

Бутерброд Pentium

Самый современный бутерброд. При разработке бутерброда было сделано так, что при укусе вам достается в 2 раза больше, чем при укусе бутербродов более ранних модификаций, т.е. все равно если бы вы кусали 64-ю зубами. В бутерброд теперь было добавлено 2 кусочка масла по 8 куб.мм, что добавляет особый вкус при употреблении. Добавлено очень много фич. При укусе бутерброда он будет формироваться так, что попытается предсказать, как вы его укусите в следующий раз, что, несомненно, придает невообразимое ощущение при употреблении.

Бутерброд MMX

Тот же бутерброд Pentium, но с добавлением добавки, при наличии которой, когда вы употребляете бутерброд, одновременно играет музыка. Hо не особо много людей сейчас употребляют эти бутерброды, т.к. некоторые старики их так употребляют, что бутерброды падают на пол.

Бутерброд P Pro

Hе ел, не пробовал, так что здесь сказать ничего не могу...

Наверх | Раздел | Сначала

Удобный выбор клея: клей для дерева влагостойкий для анкеров. Паркетная химия: клей, лак и тд.
Hosted by uCoz